レッスンのキャンセルは、どのように行うことができますか?

レッスンのキャンセルは、当該レッスン開始12時間前まで可能となっております。
マイページにログインをすると、現在予約中のレッスン(※本日以降の予約)、その下に過去に受講済のレッスン(※過去の予約)が表示されます。
① 現在予約中のレッスンの『予約確認・変更』ボタンをクリックします。
② 次の画面で、『削除』ボタンをクリックします。
③ 削除の欄が「予約取消」の表示に変わりますので、画面一番下の『確認』ボタンをクリックします。(※この段階では、まだキャンセルは確定していません。)
④ 次の画面で画面右下の『この予約を確定する』ボタンをクリックすると、キャンセル分のクレジット(レッスンポイント)が戻されキャンセルが確定します。
キャンセルが確定すると、自動的にメールでお知らせ致しますので、必ずご確認下さい。

ページトップへ